Yakitori Don könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 35 G protein, und 32 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Sake, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Yakitori, Yakitori, und Yakitori-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Huhn abspülen und trocken tupfen. In einer Glasbackform oder -schüssel Ingwer, Knoblauch, Zucker, Sojasauce, Sake und Mirin verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
2
Legen Sie das Huhn zum Marinieren in die Mischung. Kühlen, mehrere Stunden oder über Nacht abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie Hähnchenstücke in die Pfanne Haut-Seite nach unten, Reservierung Marinade. Kochen, bis hellbraun, dann Flip und braun die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fett abgießen und die Marinade in die Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
7
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Marinade zu einer schönen dicken Sauce reduziert ist und die Hähnchenstücke vollständig gekocht sind.