Yam & Kreuzkümmel-Dip
Yam & Cumin Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, warmes Wasser, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pizza Dip, Indische 7 Schicht Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Braten Yams bis weich (1 Stunde, oder Mikrowelle bis weich, 10 Minuten).
Fleisch auskratzen; die Haut verwerfen. Reines Fleisch in einer Küchenmaschine mit 2 1/2 EL Olivenöl, warmem Wasser, geriebenem Käse, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Meersalz garnieren.