Yam & Kreuzkümmel-Dip

Yam & Kreuzkümmel-Dip
Yam & Cumin Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, warmes Wasser, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pizza Dip, Indische 7 Schicht Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Braten Yams bis weich (1 Stunde, oder Mikrowelle bis weich, 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Fleisch auskratzen; die Haut verwerfen. Reines Fleisch in einer Küchenmaschine mit 2 1/2 EL Olivenöl, warmem Wasser, geriebenem Käse, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Meersalz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin