Yams mit geröstetem Gewürz Reiben könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 434 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, kalifornisches Chilipulver, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Yams mit geröstetem Gewürz reiben, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Karamellisierte Yamswurzeln mit gerösteten Marshmallows.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Süßkartoffeln in eine Glas- oder Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Zitronensaft unterrühren. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen ist, geröstetes Gewürz und graues Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie die Mischung über Süßkartoffeln. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
5
Süßkartoffeln in einer Auflaufform anrichten und seitlich schneiden. Kratzen Sie mit einem Gummispatel die gesamte Butter-Gewürzmischung über die Süßkartoffeln und geben Sie dann eine Prise geröstetes Gewürz darüber. Mit Folie abdecken und bei 375 Grad F backen, bis sie leicht mit einem Messer durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Trockene Würze Reiben
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Spachtel
Messer
Aluminiumfolie
6
Die Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner in einer kleinen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Wenn der Fenchel hellbraun wird, arbeiten Sie schnell. Schalten Sie den Abluftventilator ein, fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie, werfen Sie, werfen Sie, immer unter dem Ventilator. Sofort die Gewürzmischung zum Abkühlen auf einen Teller geben. Mit dem Chilipulver, Salz und Zimt in einen Mixer geben und mischen, bis die Gewürze gleichmäßig gemahlen sind. Wenn Sie eine kleine Gewürzmühle oder eine Kaffeemühle zum Mahlen von Gewürzen haben, mahlen Sie nur die Fenchel-, Koriander-, Pfeffer- und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ganze Koriandersamen
Chilipulver
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Zimt
Kaffee
Fenchelsamen
Pfeffer
Rzen
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten werfen.