Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette

Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Yamswurzeln mit knuspriger Schale und brauner Buttervinaigrette könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 716 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz plus Salz, Weinessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette, Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette, und brown butter peanut butter crispy treats + a bake sale für Noah.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Pierce jede Yam inmehrere Orte mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie direkt auf Ofengestell und braten, bis nur zart, 40 to50 Minuten, je nach Größe der Yamswurzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
3
Übertragen Sie geröstete Yamswurzeln auf die Arbeitsfläche.Schneiden Sie mit einer Schere die Enden jedes Yamswurzels ab, schneiden Sie dann die Haut auf der 1-Längsseite ab und ziehen Sie sie in einem Stück ab, wobei Sie darauf achten, Warmyams nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Yamswurzeln auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Reißen oder schneiden skins in lange bänder, about1 zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
5
Schneiden Sie Yams kreuzweise in 1/2-Zoll dickrunden. Ordnen Sie Runden, slightlyoverlapping, in 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-bakingdish oder eine andere Auflaufform geben. Coveryams mit Aluminiumfolie zu halten moist.DO AHEAD: Yams können bis zu 3 hoursahead gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Yams im 350 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis die Butter braun ist (Milchfeststoffwird tief goldbraun werden), Rühren gelegentlich, 8 bis 10 Minuten. Carefullypour butter, einschließlich alle braunen milch feststoffe, in kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Schalotte, Knoblauch und 1 teapooncoarse Salz im Prozessor mischen, bis glatt, gelegentlich Seiten ofbowl nach unten kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
9
Fügen Sie Dijon-Senf hinzu, dann roten Weinvinegar. Bei laufendem Motor graduallydrizzle in Butter (einschließlich gebräunten milksolids). Saison Vinaigrette nach Geschmack mitpfeffer und zusätzliches Salz, wenn desired.do ahead Vinaigrette kann 1 Stunde gemacht werdenKopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
VinaigretteVinaigrette
ButterButter
SalzSalz
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Mischen Sie erneut 5 Sekunden vor der Verwendung.
11
Gießen Sie genug Pflanzenöl in großentiefe Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Attachdeep-fry thermometer zu seite von pfanne andheat öl zu 350 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
12
Fügen Sie Yamswurzelhäute in Chargen hinzu(Öl sprudelt) und braten Sie, bis die Häute knusprig und braun sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Sie vorsichtig Yamswurzelhäute auf Papierdärme zum Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Häute mit Grobem bestreuenSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
14
Löffel vinaigrette über die Kartoffeln. Scattercrisp Häute über und dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
1
Granat Yams, eine Art vonsüße Kartoffel, sind bekannt für ihre feuchte,saftige Textur. Sie können bei gefunden werdenviele Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Granat YamGranat Yam
KartoffelKartoffel
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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