Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Yamswurzeln mit knuspriger Schale und brauner Buttervinaigrette könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 716 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz plus Salz, Weinessig, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette, Yams mit knusprigen Häuten und Braun-Butter-Vinaigrette, und brown butter peanut butter crispy treats + a bake sale für Noah.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Pierce jede Yam inmehrere Orte mit Gabel.
Legen Sie direkt auf Ofengestell und braten, bis nur zart, 40 to50 Minuten, je nach Größe der Yamswurzeln.
Übertragen Sie geröstete Yamswurzeln auf die Arbeitsfläche.Schneiden Sie mit einer Schere die Enden jedes Yamswurzels ab, schneiden Sie dann die Haut auf der 1-Längsseite ab und ziehen Sie sie in einem Stück ab, wobei Sie darauf achten, Warmyams nicht zu brechen.
Yamswurzeln auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Reißen oder schneiden skins in lange bänder, about1 zoll breit.
Schneiden Sie Yams kreuzweise in 1/2-Zoll dickrunden. Ordnen Sie Runden, slightlyoverlapping, in 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-bakingdish oder eine andere Auflaufform geben. Coveryams mit Aluminiumfolie zu halten moist.DO AHEAD: Yams können bis zu 3 hoursahead gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Yams im 350 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren aufwärmen.
Butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, bis die Butter braun ist (Milchfeststoffwird tief goldbraun werden), Rühren gelegentlich, 8 bis 10 Minuten. Carefullypour butter, einschließlich alle braunen milch feststoffe, in kleine schüssel.
Schalotte, Knoblauch und 1 teapooncoarse Salz im Prozessor mischen, bis glatt, gelegentlich Seiten ofbowl nach unten kratzen.
Fügen Sie Dijon-Senf hinzu, dann roten Weinvinegar. Bei laufendem Motor graduallydrizzle in Butter (einschließlich gebräunten milksolids). Saison Vinaigrette nach Geschmack mitpfeffer und zusätzliches Salz, wenn desired.do ahead Vinaigrette kann 1 Stunde gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Mischen Sie erneut 5 Sekunden vor der Verwendung.
Gießen Sie genug Pflanzenöl in großentiefe Pfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Attachdeep-fry thermometer zu seite von pfanne andheat öl zu 350 °F.
Fügen Sie Yamswurzelhäute in Chargen hinzu(Öl sprudelt) und braten Sie, bis die Häute knusprig und braun sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Sie vorsichtig Yamswurzelhäute auf Papierdärme zum Abtropfen lassen.
Häute mit Grobem bestreuenSalz und Pfeffer.
Löffel vinaigrette über die Kartoffeln. Scattercrisp Häute über und dienen.
Granat Yams, eine Art vonsüße Kartoffel, sind bekannt für ihre feuchte,saftige Textur. Sie können bei gefunden werdenviele Supermärkte.