Yellow Butter Cake
One serving contains 784 calories, 8g of protein, and 26g of fat. This recipe serves 13. If you have cake flour, granulated sugar, vanillan extract, and From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 EL getrockneter Oregano 1 1/3 Tasse Melasse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 Sticks) Butter, ungesalzen, gewürfelt, bei Raumtemperatur 1 Stick butter, weich gemacht 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 2 Heath Bar Toffeestücke Allzweckmehl, plus Mehl für die Arbeitsplatte 1 Doppelt gefüllte Oreos Haselnusslikör 907 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding zucker der Konditoren 57 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Paket Frischkäse, erweicht 2 groß 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner geröstet und Pistazien 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner hellbrauner Zucker 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenschalenstreifen 2 Heath Bar Toffeestücke Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ganze oder fettarme Milch (geteilte Verwendung)