Yellow Butter Cake
One serving contains 784 calories, 8g of protein, and 26g of fat. This recipe serves 13. If you have cake flour, granulated sugar, vanillan extract, and From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 Sticks) Butter, ungesalzen, gewürfelt, bei Raumtemperatur 1 Stick butter, weich gemacht 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 1 Doppelt gefüllte Oreos 26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen 907 Habanero-Pfeffer zucker der Konditoren 57 Habanero-Pfeffer Paket Frischkäse, erweicht 2 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 4 groß (teilweise & ) 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 1/2 Tasse Hershey's Kisses 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel hellbrauner Zucker 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ganze oder fettarme Milch (geteilte Verwendung)