Yellow Butter Cake
One serving contains 784 calories, 8g of protein, and 26g of fat. This recipe serves 13. If you have cake flour, granulated sugar, vanillan extract, and From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes.
Zutaten Portion:
1 2 TL Knoblauchpulver 1 1/3 Tasse Melasse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 Sticks) Butter, ungesalzen, gewürfelt, bei Raumtemperatur 1 Stick butter, weich gemacht 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 2 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 1 Doppelt gefüllte Oreos Reispapier 907 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. zucker der Konditoren 57 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Paket Frischkäse, erweicht 2 groß Fettreduziertes Vanilleeis, optional 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1/2 Tasse Hershey's Kisses 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten hellbrauner Zucker 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 2 Heath Bar Toffeestücke (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ganze oder fettarme Milch (geteilte Verwendung)