Schwedische Lucia-Brot
Das Rezept Schwedisch Lucia Brot ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 254 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lucia-Lucia Gebratener Reis, Lucia Muffins, und Lucia ' s Christmas Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in der warmen Milch in einer Rührschüssel auflösen, dann den Safran hinzufügen und weiterrühren, bis die Mischung gelb wird.
Fügen Sie die geschmolzene butter. In einer separaten Rührschüssel Mehl und Salz sieben und Zucker und Rosinen unterrühren.
Gießen Sie die Hefemischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis der Teig sauber vom Rand der Schüssel kommt. Den Teig 10 Minuten auf einer bemehlten Theke kneten, bis er glänzend, aber nicht klebrig ist.
Den Teig wieder in die Schüssel geben und 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Theke erneut leicht kneten. In 22 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie sie in Würste und rollen Sie die Enden so zusammen, dass jedes Stück wie die Nummer acht geformt ist. Legen Sie eine Rosine in die Mitte jedes Kreises.
Legen Sie die Brote auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche, bedecken Sie sie mit Geschirrtüchern und lassen Sie sie 30 Minuten lang aufgehen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die aufgegangenen Brote mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen. Essen Sie sie so, wie sie sind, oder verteilen Sie sie mit kalter Butter.
Aus dem skandinavischen Kochbuch von Trina Hahnemann. Text copyright © 2008 by Trina Hahnemann; - Fotografie © 2008 von Lars Ranek. Diese Ausgabe wurde 2009 von Andrews McMeel Publishing, LLC veröffentlicht.