Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch tropft, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz mischen, bis sie vermischt sind. Machen Sie eine gut in das Mehl, fügen Sie die Milch, und Schneebesen, bis konsistent. Schlagen Sie die Eier in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Wasser hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Mischung leicht und schaumig ist. Für eine Stunde beiseite stellen (oder, wenn es am Vortag ist, über Nacht im Kühlschrank abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wenn der Teig gekühlt wurde, lassen Sie ihn vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen. Wenn das Roastbeef bereit ist, aus dem Ofen zu kommen, bereiten Sie die Mischung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Tropfen vom Roastbeef ab und messen Sie die gewünschte Menge aus (etwa 1/2 Tasse sollte reichen).
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
6
Gießen Sie die Tropfen in eine 9x12-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen, bis die Tropfen brutzeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Gießen Sie den Teig über die Tropfen und backen Sie ihn 30 Minuten lang (oder bis die Seiten aufgegangen und goldbraun sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In acht Portionen schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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