Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch tropft, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz mischen, bis sie vermischt sind. Machen Sie eine gut in das Mehl, fügen Sie die Milch, und Schneebesen, bis konsistent. Schlagen Sie die Eier in den Teig.
Fügen Sie Wasser hinzu und schlagen Sie erneut, bis die Mischung leicht und schaumig ist. Für eine Stunde beiseite stellen (oder, wenn es am Vortag ist, über Nacht im Kühlschrank abdecken).
Wenn der Teig gekühlt wurde, lassen Sie ihn vor der Verwendung auf Raumtemperatur kommen. Wenn das Roastbeef bereit ist, aus dem Ofen zu kommen, bereiten Sie die Mischung vor.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie die Tropfen vom Roastbeef ab und messen Sie die gewünschte Menge aus (etwa 1/2 Tasse sollte reichen).
Gießen Sie die Tropfen in eine 9x12-Zoll-Auflaufform und legen Sie sie in den Ofen, bis die Tropfen brutzeln.
Gießen Sie den Teig über die Tropfen und backen Sie ihn 30 Minuten lang (oder bis die Seiten aufgegangen und goldbraun sind).
In acht Portionen schneiden und sofort servieren.