Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline
Das Rezept Kürbisflan mit Kürbiskernpraline könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 75 Stunden. Dieses Rezept is für Portionen.10. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlener Muskatnuss, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline, Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbisflan mit gewürzten Kürbiskernen.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Erhitzen Sie eine 2-Quart-Soufflé & É-Schüssel oder eine runde Keramik-Kasserolle in der Mitte des Ofens.
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze und rühren Sie langsam mit einer Gabel um, bis sie geschmolzen und blass golden sind. Kochen Sie Karamell ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden, ca. Schnell und vorsichtig heißes Gericht aus dem Ofen nehmen und sofort Karamell in die Schüssel gießen, Kippen, um Boden und Seiten zu bedecken. (Lassen Sie Ofen auf.) Halten kippen als karamell kühlt und verdickt genug zu bleiben in ort.
Vollmilch mit verdampfter Milch in einem Topf verbrühen und vom Herd nehmen. Eier und restliche Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer glatt und cremig schlagen. In Salz, Kürbis, Tequila und Gewürzen schlagen.
Gießen Sie die Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel und schlagen Sie sie in einem langsamen Strom zu einer Kürbismischung, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie Vanillepudding über Karamell in Schüssel und in einem Wasserbad von 1 Zoll heißem Wasser. Pfanne in die Mitte des Ofens stellen und die Temperatur auf 350 ° F senken.
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 1/4 Stunden, möglicherweise länger.
Schale aus Wasserbad nehmen und zum Abkühlen in ein Gestell geben. Chill flan, bedeckt, bis kalt, mindestens 6 Stunden.
Um Flan zu entformen, Führen Sie ein dünnes Messer um Flan herum, um sich von den Seiten der Schüssel zu lösen. Waggle Gericht von Seite zu Seite und, wenn flan bewegt sich frei in Gericht, invertieren eine große Servierplatte mit einer Lippe über Gericht. Halten gericht und platte sicher zusammen, schnell invertieren und drehen heraus flan auf platte. Karamell wird über und um es herum gießen.
Flan in Keile schneiden und mit Karamell und Pralinenscherben servieren.