Spanische Spiralen
Spanische Spiralen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 130 Kalorien , 5 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spanische Tortilla (Spanisches Kartoffelomelett) , Spanische Tortilla (Spanisches Kartoffelomelett) und PB&J-Spiralen .
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomaten, Nudeln, Zucker, Chilipulver, Salz und Knoblauchpulver unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Spanisch passt sehr gut zu Tempranillo, Grenache und Albarino. Wenn Sie Wein zu spanischen Gerichten kombinieren, sollten Sie sich an die Regel halten: „Was zusammenpasst, passt zusammen“? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, der sowohl kraftvoll als auch elegant ist. Zarte Blumenaromen vor einem Hintergrund aus sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich im Laufe der Reifung in samtige Rauch- und Gewürznoten verwandelt. Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.