Yorkshire Quark Torte

Yorkshire Quark Torte
Yorkshire curd tart erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Versuchen Zitronen-Quark-Torte, Blackberry Quark Torte, und Ingwer-Quark Siruptorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Quark in der Nacht zuvor.
2
Die Milch in einer großen Pfanne erhitzen. Wie es zu einem sanften Köcheln kommt, fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie vorsichtig um, während sich der Quark bildet. Rühren Sie nicht zu schnell, sonst brechen Sie den Quark auf. Sobald die Mischung einer wässrigen Flüssigkeit mit cremigen Klumpen ähnelt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Quark in der Molke abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie den Quark über Nacht durch ein sauberes Geschirrtuch abtropfen und bewahren Sie die Molke wie Buttermilch für die Herstellung von Scones auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Um das Gebäck zu machen, mischen Sie das Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine, bis die Butter fast alle kombiniert ist, lassen Sie ein paar kleine Butterklumpen, um den Teig aufzuhellen. Kippen Sie die Trockenmischung auf eine Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu, um einen glatten, aber nicht klebrigen Teig zu erhalten. Sobald die Mischung zusammenkommt, sehr leicht kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
6
Um die Füllung zu beenden, schlagen Sie die Butter und den Zucker weich und fügen Sie dann das Ei nacheinander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
7
Fügen Sie den Quark der Mischung hinzu und schlagen Sie leicht, um große Klumpen aufzubrechen. Einmal gemischt, fügen Sie die Johannisbeeren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen Sie das Gebäck aus, um eine gefettete, flache Tortenschale oder eine Torten-Dose auszukleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Über die Quarkmischung verteilen und 35-40 Minuten backen, bis sie gebräunt ist und das Gebäck gar ist. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und alleine oder mit etwas Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin