Yukon Gold Zimt Rollen

Yukon Gold Zimt Rollen
Yukon Gold Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Allzweckmehl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Yukon Gold Zimt Rollen, Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, und Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel grobes Salz in GROßENAUKTOPF. Kochen, bis die Kartoffeln sehr sindweniger, 15 bis 18 Minuten. Kartoffelpüree mit Wasser in der Pfanne (kein Wasser ablassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen und pürieren, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Whisk in Eier, dann 1 Tasse Mehl; mashuntil sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie Kartoffeln stehen untilbarely lauwarm, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Inzwischen, gießen 1/2 tasse warmes wasserinto große schüssel stand mixer ausgestattet withpaddle befestigung; rühren in hefe und zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
7
Fügen Sie Kartoffelmischung zu Hefemischung hinzu; mixauf niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HefeHefe
8
Mischen Sie in 3 Tassen Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, beatingwell. Schlagen, bis sich klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
1/2 Tasse Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen.Teig auf bemehlte Arbeitsfläche auskratzen. Kneten, bis teig glatt istund elastisch, zugabe von mehr mehl bytablespoonfulls wenn teig ist sehr klebrig, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Mantel große Schüssel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Transferdough zu schüssel und drehen zu mantel. Abdeckung bowlwith Plastikfolie, dann Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie den Teig im warmen, zugfreien Bereich aufgehen, bisdoppeltes Volumen, etwa 1 Stunde.
1
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt und Mehl inmedium Schüssel. Mit Gabel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Position rack in der mitte des ofens undvorwärmen zu 425 °F. Linie große umrandeten bakingsheet mit pergament. Teig aus einer gut bemehlten Arbeitsfläche drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Roll outdough zu 24x16-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Sprinklefilling gleichmäßig über Teig. Ab 1 longside, Roll-up Teig Gelee-Roll-Stil, enclosingfilling. Mit großen Messer in Mehl getaucht,schneiden Rolle quer in 12 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Transferrolls zu backen blatt, abstand rollen über 3/4 zoll auseinander. Backblech locker abdecken Mitkunststofffolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In warmem, zugfreiem Zustand aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat20 Minuten (Rollen werden sehr geschwollen sein).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Zimtschnecken goldbraun backen,ca. Kühle Rollen 10 Minutenauf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Whisk Puderzucker, geschmolzene Butter, 2tablespoons Milch, Vanille und grobes Salz insmall Schüssel. Wenn glasur ist zu dick zu verbreiten, fügen sie mehr milch durch 1/2 teelöffel asneeded.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Grobes SalzGrobes Salz
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Glasur über warme Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin