Yukon Gold Zimt Rollen
Yukon Gold Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Allzweckmehl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Yukon Gold Zimt Rollen, Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, und Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel grobes Salz in GROßENAUKTOPF. Kochen, bis die Kartoffeln sehr sindweniger, 15 bis 18 Minuten. Kartoffelpüree mit Wasser in der Pfanne (kein Wasser ablassen).
Butter hinzufügen und pürieren, bis die butter geschmolzen ist.
Whisk in Eier, dann 1 Tasse Mehl; mashuntil sehr glatt.
Lassen Sie Kartoffeln stehen untilbarely lauwarm, über 10 Minuten.
Inzwischen, gießen 1/2 tasse warmes wasserinto große schüssel stand mixer ausgestattet withpaddle befestigung; rühren in hefe und zucker.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Fügen Sie Kartoffelmischung zu Hefemischung hinzu; mixauf niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt, 2 Minuten.
Mischen Sie in 3 Tassen Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, beatingwell. Schlagen, bis sich klebriger Teig bildet.
1/2 Tasse Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen.Teig auf bemehlte Arbeitsfläche auskratzen. Kneten, bis teig glatt istund elastisch, zugabe von mehr mehl bytablespoonfulls wenn teig ist sehr klebrig, über 8 minuten.
Mantel große Schüssel mit butter.
Transferdough zu schüssel und drehen zu mantel. Abdeckung bowlwith Plastikfolie, dann Küchentuch.
Lassen Sie den Teig im warmen, zugfreien Bereich aufgehen, bisdoppeltes Volumen, etwa 1 Stunde.
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt und Mehl inmedium Schüssel. Mit Gabel Butter einrühren.
Position rack in der mitte des ofens undvorwärmen zu 425 °F. Linie große umrandeten bakingsheet mit pergament. Teig aus einer gut bemehlten Arbeitsfläche drehen.
Roll outdough zu 24x16-Zoll-Rechteck.
Sprinklefilling gleichmäßig über Teig. Ab 1 longside, Roll-up Teig Gelee-Roll-Stil, enclosingfilling. Mit großen Messer in Mehl getaucht,schneiden Rolle quer in 12 Stücke.
Transferrolls zu backen blatt, abstand rollen über 3/4 zoll auseinander. Backblech locker abdecken Mitkunststofffolie.
In warmem, zugfreiem Zustand aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat20 Minuten (Rollen werden sehr geschwollen sein).
Zimtschnecken goldbraun backen,ca. Kühle Rollen 10 Minutenauf Backblech.
Whisk Puderzucker, geschmolzene Butter, 2tablespoons Milch, Vanille und grobes Salz insmall Schüssel. Wenn glasur ist zu dick zu verbreiten, fügen sie mehr milch durch 1/2 teelöffel asneeded.
Glasur über warme Brötchen verteilen.