Yukon Gold Cinnamon Rolls könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Allzweckmehl, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Yukon Gold Zimt Rollen, Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, und Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel grobes Salz in GROßENAUKTOPF. Kochen, bis die Kartoffeln sehr sindweniger, 15 bis 18 Minuten. Kartoffelpüree mit Wasser in der Pfanne (kein Wasser ablassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter hinzufügen und pürieren, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Whisk in Eier, dann 1 Tasse Mehl; mashuntil sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie Kartoffeln stehen untilbarely lauwarm, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Inzwischen, gießen 1/2 tasse warmes wasserinto große schüssel stand mixer ausgestattet withpaddle befestigung; rühren in hefe und zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
6
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
7
Fügen Sie Kartoffelmischung zu Hefemischung hinzu; mixauf niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Hefe
8
Mischen Sie in 3 Tassen Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, beatingwell. Schlagen, bis sich klebriger Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
9
1/2 Tasse Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen.Teig auf bemehlte Arbeitsfläche auskratzen. Kneten, bis teig glatt istund elastisch, zugabe von mehr mehl bytablespoonfulls wenn teig ist sehr klebrig, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Allzweck-Mehl
10
Mantel große Schüssel mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Transferdough zu schüssel und drehen zu mantel. Abdeckung bowlwith Plastikfolie, dann Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
Schüssel
12
Lassen Sie den Teig im warmen, zugfreien Bereich aufgehen, bisdoppeltes Volumen, etwa 1 Stunde.
1
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt und Mehl inmedium Schüssel. Mit Gabel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Position rack in der mitte des ofens undvorwärmen zu 425 °F. Linie große umrandeten bakingsheet mit pergament. Teig aus einer gut bemehlten Arbeitsfläche drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Roll outdough zu 24x16-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Sprinklefilling gleichmäßig über Teig. Ab 1 longside, Roll-up Teig Gelee-Roll-Stil, enclosingfilling. Mit großen Messer in Mehl getaucht,schneiden Rolle quer in 12 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Transferrolls zu backen blatt, abstand rollen über 3/4 zoll auseinander. Backblech locker abdecken Mitkunststofffolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In warmem, zugfreiem Zustand aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat20 Minuten (Rollen werden sehr geschwollen sein).
Whisk Puderzucker, geschmolzene Butter, 2tablespoons Milch, Vanille und grobes Salz insmall Schüssel. Wenn glasur ist zu dick zu verbreiten, fügen sie mehr milch durch 1/2 teelöffel asneeded.