Yule Scheibe

Yule Scheibe
Yule Scheibe ist ein hor d'oeuvre, die dient 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und lacto-ovo-Vegetarische Rezept 307 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 97 Fans. Eine Mischung aus Gewürzen, Datteln, blanchierten Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Yule Log, Yule Log, und Yule Log.

Anweisungen

1
Backofen auf 150C/fan-130C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden und die Seiten einer 1,5-Liter-Laib-Dose (am besten eine lange dünne) mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Mischen Sie die Nüsse und Trockenfrüchte gründlich in einer großen Schüssel mit den Händen. Mehl, Gewürz und Backpulver sieben, dann den Zucker hinzufügen und alles gut vermischen. Die Eier mit der Vanille schlagen, dann zur Trockenmischung geben und alles gut zusammendrehen, bis keine Trockenmischung sichtbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TrockenobstTrockenobst
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die vorbereitete Dose geben und die Oberseite glätten.
5
1-1 Stunden backen, dann 15 Minuten in der Dose abkühlen lassen. Stellen Sie sich heraus, ziehen Sie das Papier ab und kühlen Sie es auf einem Rost ab. Die Oberseite dick mit Puderzucker bestäuben, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin