Yummy Blueberry Frühstück Kuchen
Yummy Blueberry Frühstück Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Yummy Mikrowelle Blueberry Becher Kuchen, Blueberry Frühstück Kuchen, und Blueberry Frühstück Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x9-Zoll-Backform.
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Weißzucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel. Rühren Sie 1/2 Tasse Butter, Milch, Ei und Vanilleextrakt in die Mehlmischung, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Weißzucker und 3 Esslöffel Butter in einer Schüssel mit einer Gabel, bis die Mischung Krümel ähnelt; Streuen Sie die Hälfte der Krümelmischung über den Teig.
Heidelbeerkuchenfüllung und Zitronenextrakt in einer Schüssel verrühren; über Krumenbelag verteilen.
Blaubeeren über die Kuchenfüllung streuen; oben mit restlichem Krümel Topping.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist, ca.