Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Jumbo halbsüßen Schokoladenstückchen, Reisgetreide und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, Yummy Keine backen Schokolade Erdnussbutter und Haferflocken Cookies!, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, den weißen Zucker, den braunen Zucker und den Honig glatt rühren. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Creme
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung einrühren. Mit einem Holzlöffel Hafer, Müsli, Jumbo-Schokoladenstückchen und Milchschokoladenstückchen unterrühren. Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel auf die vorbereiteten Keksblätter häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Getreide
Cookies
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
4
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.