Za ' Atar Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat

Za ' Atar Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Baby-Erbsen, Baby-Spinat, Vollmilchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. norm. Versuchen Tomaten-Gurken-Salat mit Fladenbrot und Za'atar, Za'atar gebackene Hühnerschalen mit Gurkensalat und Kefir Raita, und Fladenbrot mit Gurkenraita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und legen Sie einen Pizzastein auf das untere Gestell, um ihn 30 Minuten lang zu erhitzen. Alternativ legen Sie ein umgekehrtes Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Pizzateig in zwei 9-Zoll-Runden mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll glätten; auf 2 gut bemehlte Pizzaschalen oder umgekehrte Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lassen Sie stehen, bis leicht gestiegen, 20 Minuten.
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Spinat mit 1 Esslöffel Wasser bei starker Hitze welken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Die Flüssigkeit auspressen und den Spinat hacken; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Die Erbsen dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Gurke, Petersilie, Minze, Dill und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
DillDill
MinzeMinze
ErbseErbse
7
Fügen Sie den Joghurt, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl und rühren zu kombinieren. Die Romaine unterheben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RomaineRomaine
JoghurtJoghurt
SalzSalz
8
In einer Schüssel die Za'atar mit dem restlichen Öl und einer großzügigen Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZaatarZaatar
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schütteln Sie die Pizzaschale einige Male, um den Teig zu lösen. Staub Mehl unter allen Bereichen, die kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
10
Verteilen Sie das Za'atar-Öl auf dem Teig. Schieben Sie die Runden auf den heißen Stein und backen Sie für 10 Minuten, bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZaatarZaatar
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Brot auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie es in Keile.
12
Mit dem Gurkenjoghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score76
GerichteBeilage
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