Za ' Atar Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 420 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Baby-Erbsen, Baby-Spinat, Vollmilchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. norm. Versuchen Tomaten-Gurken-Salat mit Fladenbrot und Za'atar, Za'atar gebackene Hühnerschalen mit Gurkensalat und Kefir Raita, und Fladenbrot mit Gurkenraita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und legen Sie einen Pizzastein auf das untere Gestell, um ihn 30 Minuten lang zu erhitzen. Alternativ legen Sie ein umgekehrtes Backblech in den Ofen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Pizzateig in zwei 9-Zoll-Runden mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll glätten; auf 2 gut bemehlte Pizzaschalen oder umgekehrte Backbleche geben.
Lassen Sie stehen, bis leicht gestiegen, 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Spinat mit 1 Esslöffel Wasser bei starker Hitze welken lassen.
In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Die Flüssigkeit auspressen und den Spinat hacken; in eine Schüssel geben.
Die Erbsen dazugeben und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Gurke, Petersilie, Minze, Dill und Knoblauch unterrühren.
Fügen Sie den Joghurt, Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl und rühren zu kombinieren. Die Romaine unterheben und mit Salz würzen.
In einer Schüssel die Za'atar mit dem restlichen Öl und einer großzügigen Prise Salz vermischen.
Schütteln Sie die Pizzaschale einige Male, um den Teig zu lösen. Staub Mehl unter allen Bereichen, die kleben.
Verteilen Sie das Za'atar-Öl auf dem Teig. Schieben Sie die Runden auf den heißen Stein und backen Sie für 10 Minuten, bis golden und knusprig.
Übertragen Sie das Brot auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie es in Keile.
Mit dem Gurkenjoghurt servieren.