Zabaglione Kleinigkeit Scheibe

Zabaglione Kleinigkeit Scheibe
Zabaione Kleinigkeit Scheibe ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Eigelb, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glam trifle Scheibe, Iced trifle Scheibe, und Wie man eine Kleinigkeit macht / Italienische Weihnachts-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zabaglione-Creme das Eigelb undZucker in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen mit einem elektrischen Handschläger für 2 Minuten, bis heller in der Farbe und fallen inthick Bänder. Weiter schlagen, während allmählichschmecken in den Wein, dann die Marsala.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie dies inein mittlerer, vorzugsweise Antihaft-Topf. Rühren Sie über eine niedrige Hitze, bis es dicker wird. Es dauert 5-7 minuten, bywhich zeit es sollte dick mantel die rückseite derspoon und werden licht und schaumig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie in eine Schüssel andchill für 45 Minuten, oder besser noch, über Nacht.In der Zwischenzeit den Panettone in Scheiben schneiden und in überlappende Scheiben auf den Boden (nicht an den Seiten) einer 20 cm breiten, runden Kuchenform (5,5 cm tief) legen, wobei die Scheiben nach unten gedrückt werden, so dass sie die Basis vollständig auskleiden (Sie erstellen eine Panettone-Schicht).
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über die 3-4 EL Marsala, so dass jede slicegets ein wenig, und lassen Sie es einweichen. Tipp der drainedcherries auf Küchenpapier legen und trocken Tupfen (wenn Sie aretoo nass panettone gehen wird matschig, wenn es taut),dann halbieren, jeweils eine zu machen es leichter zu schneiden später.Peitsche die Sahne in weiche Spitzen und falte sie hineindie kalte Marsala-Mischung. Wenn alles etwas klumpig erscheint,schlagen Sie es schnell mit einem Drahtbesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
MarsalaMarsala
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie diezabaglione Creme über die Kirschen und geben Sie es afew Wirbel, so dass es leicht wellig auf der Oberseite ist.Öffnen-einfrieren bis fest, dann mit Frischhaltefolie und Folie abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.Wenn Sie gebrauchsfertig sind, auspacken und im Kühlschrank auftauen für ungefähr 2-2½ Stunden (es sollte ziemlich moussey sein), dann servieren, großzügig mit gesiebtem Kakaopulver bestäubt und mit Stechpalme gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In Keile geschnitten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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