Zackenbarsch Club

Zackenbarsch Club
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Speck, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Zackenbarsch Veracruz.

Anweisungen

1
Zackenbarsch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer mittelgroßen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filet auf beiden Seiten anbraten und kochen, bis der Fisch durchgehend gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
ZackenbarschZackenbarsch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Avocado in Scheiben schneiden und Zitronensaft über Avocado drücken, um eine Bräunung zu vermeiden. Zum Zusammenstellen der Keule Mayonnaise mit der Vorderseite nach oben auf der ersten Toastscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
1 Scheibe Tomate, Sprossen und Zackenbarsch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
SprosseSprosse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Mayonnaise auf der zweiten Scheibe Brot verteilen und mit der Mayonnaise nach unten auf den Zackenbarsch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
ZackenbarschZackenbarsch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Mayonnaise auf der zweiten Scheibe verteilen. Mit Avocadoscheiben, 1 Tomatenscheibe, weiteren Sprossen und dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SprosseSprosse
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
7
Mayonnaise auf die dritte Scheibe Brot streichen und das Sandwich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
In Viertel schneiden und in jedes Stück einen Zahnstocher stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin