Zackenbarsch Club
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Speck, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Zackenbarsch Veracruz.
Anweisungen
Zackenbarsch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer mittelgroßen Pfanne Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Filet auf beiden Seiten anbraten und kochen, bis der Fisch durchgehend gar ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Avocado in Scheiben schneiden und Zitronensaft über Avocado drücken, um eine Bräunung zu vermeiden. Zum Zusammenstellen der Keule Mayonnaise mit der Vorderseite nach oben auf der ersten Toastscheibe verteilen.
1 Scheibe Tomate, Sprossen und Zackenbarsch darauf legen.
Mayonnaise auf der zweiten Scheibe Brot verteilen und mit der Mayonnaise nach unten auf den Zackenbarsch legen.
Mayonnaise auf der zweiten Scheibe verteilen. Mit Avocadoscheiben, 1 Tomatenscheibe, weiteren Sprossen und dem Speck belegen.
Mayonnaise auf die dritte Scheibe Brot streichen und das Sandwich belegen.
In Viertel schneiden und in jedes Stück einen Zahnstocher stecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.