Grouper mit geröstetem Mais und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 47g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Paprika, Zackenbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, Zackenbarsch mit Paprika, und Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Bratpfanne die rote und grüne Paprika, den Mais, 1 Esslöffel Öl und je 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian. Braten Sie im Ofen, bis der Mais und die Paprika zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Thymian
Mais
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Reiben Sie den restlichen Esslöffel öl über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
4
Streuen Sie den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Fisch
Salz
5
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und schieben Sie die Mais-Pfeffer-Mischung an die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Legen Sie den Fisch in der Mitte der Pfanne, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis gerade getan, über 15 Minuten für 1-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Den Fisch mit Mais und Paprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Mais
Fisch
8
Fischalternativen: Andere mäßig feste Fische, die hier gebraten werden, sind Kachelfische, Wolfsbarsch und Kabeljau. Wenn die Filets gehäutet sind, bestreichen Sie sie mit etwas Öl, bevor Sie sie in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Fisch
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Test-Küchen-Tipp: Wenn Sie gefrorene Maiskörner verwenden, lassen Sie sie auftauen, wenn Sie können; Es dauert nur ein paar Minuten. Messen Sie zuerst den Mais und er wird aufgetaut, wenn Sie dafür bereit sind. Tupfen Sie den Mais nach dem Auftauen mit einem Papiertuch trocken, damit die überschüssige Feuchtigkeit beim Kochen nicht in die Quere kommt und das Bräunen unmöglich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Weinempfehlung: Beliebig viele leichte Weißweine passen gut dazu. Probieren Sie einen Chardonnay aus Frankreich, wie einen Mcon-Villages oder einen der neueren Chardonnays aus der Region Pays d'Oc.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.