Zackenbarsch mit Geröstetem Mais und Paprika

Zackenbarsch mit Geröstetem Mais und Paprika
Grouper mit geröstetem Mais und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 47g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Paprika, Zackenbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, Zackenbarsch mit Paprika, und Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Bratpfanne die rote und grüne Paprika, den Mais, 1 Esslöffel Öl und je 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian. Braten Sie im Ofen, bis der Mais und die Paprika zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
ThymianThymian
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Reiben Sie den restlichen Esslöffel öl über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Streuen Sie den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
FischFisch
SalzSalz
5
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und schieben Sie die Mais-Pfeffer-Mischung an die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Fisch in der Mitte der Pfanne, Haut-Seite nach unten, und kochen, bis gerade getan, über 15 Minuten für 1-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Fisch mit Mais und Paprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MaisMais
FischFisch
8
Fischalternativen: Andere mäßig feste Fische, die hier gebraten werden, sind Kachelfische, Wolfsbarsch und Kabeljau. Wenn die Filets gehäutet sind, bestreichen Sie sie mit etwas Öl, bevor Sie sie in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Test-Küchen-Tipp: Wenn Sie gefrorene Maiskörner verwenden, lassen Sie sie auftauen, wenn Sie können; Es dauert nur ein paar Minuten. Messen Sie zuerst den Mais und er wird aufgetaut, wenn Sie dafür bereit sind. Tupfen Sie den Mais nach dem Auftauen mit einem Papiertuch trocken, damit die überschüssige Feuchtigkeit beim Kochen nicht in die Quere kommt und das Bräunen unmöglich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Weinempfehlung: Beliebig viele leichte Weißweine passen gut dazu. Probieren Sie einen Chardonnay aus Frankreich, wie einen Mcon-Villages oder einen der neueren Chardonnays aus der Region Pays d'Oc.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin