Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish, und Yellowedge Grouper mit herzhaftem Zuckermais-Pudding, Austernpilz-Vinaigrette und Petite Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Fisch hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaft-Pfanne Zwiebel in 1 Teelöffel Öl für 1 Minute kochen. Paprika einrühren; kochen und etwa 5 Minuten länger rühren. Tomaten einrühren; 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Tomaten durch erhitzt sind und das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; warm halten.
5
Marinade vom Fisch abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, kochen Sie den Fisch in restlichem Öl auf jeder Seite etwa 8 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Zwei Drittel der Pfeffermischung auf einer Servierplatte anrichten; mit Fisch belegen. Mit restlicher Pfeffermischung bestreuen und mit reservierter Marinade beträufeln.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.