Zak Pelaccios Spargel Kerabu könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 108 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Sojasprossen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Zakary Pelaccio's Lamm Burger, Zakary Pelaccio ist Pasta Con Sarde, und Zak Pelaccio ist Hanger Steak Salat.
Anweisungen
1
Für den Kerisik: Wenn Sie Ihre eigene Kokosnuss zerkleinern, verwenden Sie ein altes Hackmesser, eine Machete, einen Hammer oder ein anderes Zerstörungsinstrument, um die Früchte aufzubrechen. verwenden Sie dann ein Schälmesser, um das weiße Fleisch von der harten Schale abzuschneiden und abzuhebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
Messer
2
Entfernen Sie die dünne braune Haut auf dem Fleisch mit einem Gemüseschäler oder Schälmesser. Verwenden Sie die großen Löcher einer Kastenreibe, um das frische Kokosfleisch zu reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kokosnuss
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Box Reibe
Messer
3
Streuen Sie die geriebene Kokosnuss in nicht mehr als einer ½ Zoll tiefen Schicht (bei Bedarf chargenweise arbeiten) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. werfen Sie die Kokosnuss alle 30 Sekunden. sobald die Kokosnuss leicht zu färben beginnt, beginnen Sie öfter zu werfen. Wenn die meisten Flocken eine goldbraune Farbe angenommen haben, geben Sie der Pfanne ein paar Shakes über die Hitze, dann noch ein paar Würfe und wieder ein paar Shakes, wie ein abergläubisches Ritual, das die kokosnussbrennenden Götter in Schach hält, während Sie ein paar mehr stehlen kostbare Momente der Kochzeit. Ziehe die Pfanne vom Herd und wirf sie nervös, nur um zu verhindern, dass diese brennenden Götter dir aus dem Feuer folgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die geröstete Kokosnuss zum Abkühlen auf einer Platte oder einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Schneiden Sie die Spitzen des Spargels etwa ½ Zoll unterhalb der Spitze ab und legen Sie die Spitzen beiseite. Schneiden Sie die Spargelstiele mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach in lange, dünne Bänder. werfen Sie sie in eine Schüssel mit Limettensaft und Fischsauce und legen Sie die Mischung für mindestens 15 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Spargel
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Mandoline
Schüssel
2
Eine trockene gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und die Spargelspitzen von allen Seiten unter Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. übertragen Sie sie dann in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
3
Sobald die Spitzen abgekühlt sind, fügen Sie die Minze, Sojasprossen, Zwiebeln, Chilis und Ingwer hinzu und werfen Sie gut. dann fügen Sie die Spargelstiele mit ihrer Flüssigkeit und dem Kerisik hinzu, werfen Sie gut und würzen Sie mit mehr Limettensaft und Fischsauce. den Salat in eine Schüssel geben und auf die Korianderblätter streuen.