Zarte Spareribs

Zarte Spareribs
Zarte Spareribs sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 672 kalorien, 36 g Eiweiß, und 53 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 61 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zarte Spareribs, Zarte Spareribs, und Spareribs Süß und zart (Crock Pot).

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in ein 5-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über Rippen gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin