Die Zubereitung von zartschmelzenden Short Ribs dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Eine Portion enthält 775 Kalorien , 28 g Eiweiß und 50 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Rinderrippchen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs , Amazing Braised Beef Short Ribs und Coffee-braised Short Ribs .
Anweisungen
1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehrere Scharfe Soßen
2
Die Short Ribs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen von allen Seiten anbraten, bis sie schön Farbe bekommen und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Jalapeño, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Nehmen Sie die Rippchen aus der Pfanne, legen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Geben Sie die Zwiebeln bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Schmortopf und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Rotwein und Essig hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Tomaten, Brühe und frische Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Rippchen dazugeben und den Topf abdecken. In den Ofen geben und ca. 90 Minuten garen, bis das Fleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
7
Aus dem Ofen nehmen, die Rippchen in eine große Schüssel geben und das Fleisch zerkleinern. Die Sandwiches auf Briochebrötchen mit Krautsalat anrichten. Das Fett aus der Bratflüssigkeit abschöpfen, in eine Servierschüssel abseihen und zum Dippen der Sandwiches verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche Brötchen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten