Zartschmelzende Short Ribs

Zartschmelzende Short Ribs
Die Zubereitung von zartschmelzenden Short Ribs dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Eine Portion enthält 775 Kalorien , 28 g Eiweiß und 50 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Rinderrippchen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs , Amazing Braised Beef Short Ribs und Coffee-braised Short Ribs .

Anweisungen

1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehrere Scharfe SoßenMehrere Scharfe Soßen
2
Die Short Ribs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen von allen Seiten anbraten, bis sie schön Farbe bekommen und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Jalapeño, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Rote Jalapeño, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Nehmen Sie die Rippchen aus der Pfanne, legen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Geben Sie die Zwiebeln bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Schmortopf und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Rotwein und Essig hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Tomaten, Brühe und frische Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Rippchen dazugeben und den Topf abdecken. In den Ofen geben und ca. 90 Minuten garen, bis das Fleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Aus dem Ofen nehmen, die Rippchen in eine große Schüssel geben und das Fleisch zerkleinern. Die Sandwiches auf Briochebrötchen mit Krautsalat anrichten. Das Fett aus der Bratflüssigkeit abschöpfen, in eine Servierschüssel abseihen und zum Dippen der Sandwiches verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Auf Sandwiches servieren.

Zutaten

641 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)4971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das WeißeLauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße9601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert4brioche Brötchenbrioche Brötchen3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gedünstete Tomatengedünstete Tomaten1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer0Heath Bar ToffeestückeMit Pimiento gefüllte CocktailolivenMit Pimiento gefüllte Cocktailoliven4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.package shredded cole slaw mixpackage shredded cole slaw mix2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1zweigfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl2grüne Zwiebel, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, in Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückegrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1dasheMehrere scharfe SoßeMehrere scharfe Soße1PrisePrise koscheres SalzPrise koscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1681 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1red jalapenos, seeded and thinly slicedred jalapenos, seeded and thinly sliced1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
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