Zartschmelzende Short Ribs

Zartschmelzende Short Ribs
Die Zubereitung von zartschmelzenden Short Ribs dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Eine Portion enthält 775 Kalorien , 28 g Eiweiß und 50 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rosmarin, Rinderrippchen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs , Amazing Braised Beef Short Ribs und Coffee-braised Short Ribs .

Anweisungen

1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehrere Scharfe SoßenMehrere Scharfe Soßen
2
Die Short Ribs mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen von allen Seiten anbraten, bis sie schön Farbe bekommen und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Jalapeño, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Rote Jalapeño, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Nehmen Sie die Rippchen aus der Pfanne, legen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Geben Sie die Zwiebeln bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Schmortopf und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Rotwein und Essig hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Tomaten, Brühe und frische Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6
Die Rippchen dazugeben und den Topf abdecken. In den Ofen geben und ca. 90 Minuten garen, bis das Fleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Aus dem Ofen nehmen, die Rippchen in eine große Schüssel geben und das Fleisch zerkleinern. Die Sandwiches auf Briochebrötchen mit Krautsalat anrichten. Das Fett aus der Bratflüssigkeit abschöpfen, in eine Servierschüssel abseihen und zum Dippen der Sandwiches verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche BrötchenBrioche Brötchen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenRote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Auf Sandwiches servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
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