Slow Cooker Rippen
Slow Cooker Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Sojasauce, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s, und Slow cooker rippen.
Anweisungen
Mischen Sie das Steakgewürz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Rippen mit der Gewürzmischung ein und legen Sie sie in den Boden eines Slow Cookers.
Barbecue-Sauce, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Orangensaft und Peperoni-Sauce einfüllen. Flüssigkeit sollte die Rippen nicht vollständig bedecken.
Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 8 Stunden.