Slow Cooker Rippen

Slow Cooker Rippen
Slow Cooker Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Sojasauce, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s, und Slow cooker rippen.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Steakgewürz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Rippen mit der Gewürzmischung ein und legen Sie sie in den Boden eines Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Barbecue-Sauce, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Orangensaft und Peperoni-Sauce einfüllen. Flüssigkeit sollte die Rippen nicht vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
RippenRippen
3
Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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