Zeitlose Apfelbutter
Zeitlose Apfelbutter ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 1086 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelwein, gemahlenem Zimt, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Zeitlose Bratkartoffeln, Karamellkuchen mit weißem Schokoladenglasur: Zeitloser Genuss, und Apple Butter French Toast Roll-Ups mit Apfel-Butter-Käse-Sahne-DIP-Sauce #AppleButterSpin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Äpfel, Zucker, Apfelwein, Zimt, Piment, Salz und Nelken in einem Slow Cooker zusammen.
Kochen Sie auf Hoch für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt und dunkelbraun ist, 9 bis 11 Stunden.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie bei schwacher Hitze weiter, gelegentlich verquirlen, bis die gewünschte Glätte erreicht ist, etwa 1 Stunde.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Apfelbutter in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.