Zeppole
Zeppole könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 27 Cent pro Portion bekommen Sie ein Vorspeisengericht für 35 Personen. Eine Portion enthält 125 Kalorien , 1 g Eiweiß und 12 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Eier, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 972 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber immer noch verbesserungswürdig). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse auf 190 °C (375 °F).
In einem mittelgroßen Topf Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Eier, Ricotta und Vanille unterrühren.
Bei niedriger Hitze vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig ist klebrig.
Geben Sie es esslöffelweise einige auf einmal in das heiße Öl. Die Zeppole wenden sich von selbst. Braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
In einer Papiertüte abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.