Zerschlagen bean dip
Das Rezept zerschlagen Bohnendip kann gemacht werden in rund 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 3g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Cannellini Bohnen, Kichererbsen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Versuchen Zerschlagene weiße Bohnen und Grünkohl Quesadillas mit cremigem Bbq Dip, Zertrümmerte weiße Bohnen und Avocado-Sandwich, und Zerschlagen Weiße Bohnen und Avocado Club für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Bohnen und Kichererbsen mit Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Joghurt in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Tipp in den Rest der Bohnen und Puls einmal, um einen sehr klobigen Dip zu bekommen. Zitronenschale und reichlich Gewürze unterrühren, dann auf 4 Behälter verteilen und im Kühlschrank aufbewahren.