Zerschlagene Zackenbarsche beißt mit Jalapeno-Tartar-Sauce

Zerschlagene Zackenbarsche beißt mit Jalapeno-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronensaft, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Grouper Finger mit Tartarsauce, Bier-zerschlagene Jalapeño-Bisse, und Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Jalapenos, scharfe Sauce, Zitronensaft, Salz und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.Hushpuppy Mix und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie öl in eine große Tiefe Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2".
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie öl auf 350*F. Dredge Fisch in Mehl, dann in hushpuppy-mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Fisch in Öl und braten Sie ihn in Chargen 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Servieren mit sauce. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin