Zertrümmerte neue Kartoffeln mit Erbsen, Zitrone und Perlzwiebeln

Zertrümmerte neue Kartoffeln mit Erbsen, Zitrone und Perlzwiebeln
Zerschlagene neue Kartoffeln mit Erbsen, Zitrone und Perlzwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 450 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Perlzwiebeln, Spritzer Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln, Gebratene Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Meyer Zitronendressing, und Erbsen und Perlzwiebeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Wenn sie groß sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain. Stecken Sie eine Gabel nacheinander in die Kartoffeln, heben Sie sie aus dem Sieb und schälen Sie sie mit einem Schälmesser. Werfen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
5
2 Esslöffel Olivenöl mit der Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Perlzwiebeln, Zucker und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
7
Fügen Sie die Zitronenscheiben, Erbsen und Zitronenschale hinzu und kochen Sie weiter, bis die Erbsen heiß sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse über die Kartoffeln in die Schüssel geben, mit nativem Olivenöl extra beträufeln, Petersilie und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Streuen Sie die Brunnenkresse darüber, falten Sie sie ein, bis sie welkt, und nennen Sie sie einen Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
DillDill
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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