Ziege-Käse-Fondue
Ziegenkäsefondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-Ziegenkäse-Fondue, Ziegenkäsefondue mit gebratenem Salbei, und Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Ziegenkäse und Magermilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis Ziegenkäse geschmolzen ist.
Butter hinzufügen und gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Kreuzkümmel würzen; gehackten Schnittlauch und gehackte Schalotten unterrühren.
Mit rohem Gemüse servieren.