Ziege-Käse-Fondue

Ziege-Käse-Fondue
Ziegenkäsefondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-Ziegenkäse-Fondue, Ziegenkäsefondue mit gebratenem Salbei, und Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Ziegenkäse und Magermilch hinzufügen. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis Ziegenkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter hinzufügen und gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenem Kreuzkümmel würzen; gehackten Schnittlauch und gehackte Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SchalotteSchalotte
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit rohem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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