Ziegenkäse-Käsekuchen mit gewürzter Waffelkruste

Ziegenkäse-Käsekuchen mit gewürzter Waffelkruste
Ziegenkäse-Käsekuchen mit gewürzter Waffelkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 869 Kalorien, 16g protein, und 60g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frischkäse, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 342 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Käsekuchen mit gewürzter Waffelkruste, Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit einer Gingersnap-Kruste, und Chai-Gewürzter Käsekuchen mit Ingwerkruste.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste: Butter eine 9-Zoll Springform Pfanne. In einer großen Rührschüssel Butter, Waffelbrösel, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz vermischen. Rühren Sie zusammen, bis gut kombiniert und homogen. Drücken Sie die Krümelmischung mit den Fingern auf den Boden der Pfanne und etwa auf halber Höhe der Seiten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
KrusteKruste
ZuckerZucker
WaferWafer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
RührschüsselRührschüssel
3
Für die Füllung: Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz den Frischkäse und den Ziegenkäse leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
5
Fügen Sie den Zucker und Vanille und beginnen zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie jeweils ein, bis sie gründlich gemischt sind, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
1
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten Backen. Drehen Sie das Backblech und backen Sie, bis die Füllung fest ist, weitere 25 bis 30 Minuten. Wenn die Füllung anfängt zu färben, bedecken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Servieren vollständig abkühlen (er setzt sich beim Abkühlen weiter fest).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Der Kuchen setzt sich weiter ab, wenn er abkühlt, aber er wird am besten serviert, nachdem er über Nacht gekühlt wurde und sich wirklich gefestigt hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin