Ziegenkäse mit Chipotle und geröstetem rotem Pfeffer
Ziegenkäse mit Chipotle und geröstetem rotem Pfeffer ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Knoblauchzehe, geröstete Pfefferstreifen aus dem Glas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Pfeffer Ziegenkäse Dip, Ziegenkäse, gerösteter roter Pfeffer und Kalamatan Olive Mac n Käse, und Gebratener roter Pfeffer und Ziegenkäse Bruschetta.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, rühren oft, ca. Cool.
Legen Sie Ziegenkäse log auf Platte. Abdeckung mit Folie aus Plastikfolie. Drücken Sie in großes Rechteck etwa 8 x 3 Zoll.
Mit Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie geröstete rote Paprika, Olivenöl, scharfe Sauce, Knoblauch und gehackten Koriander in einer kleinen Schüssel. Löffel topping über Ziegenkäse. Top mit Kürbiskernen.
Mit gerösteten Baguettescheiben oder Crackern servieren.
Pro portion: 308 Kalorien, 22 g Fett, 1 g Faser