Ziegenkäse-Torta

Ziegenkäse-Torta
Ziegenkäse Torta erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 268 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Basilikum Zweige, Frischkäse, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ziegenkäse-Torta, Ziegenkäse-Torta, und Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Linie eine 2-oder 3-Tasse Glasschale mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll über Seiten hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte der Käsemischung in die Schüssel geben; gleichmäßig mit 1/2 bis 3/4 Tasse Gartenpesto bestreuen. Top mit restlicher Hälfte der Käsemischung. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gekühlte Torta auf eine Servierplatte umkehren; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin