Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Ziegenkäse-Crostini mit Feigenkompott, und Kirschkompott über Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Simmer, unbedeckt, bis die Mischung auf etwa 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Feigenmischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um Törtchen vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Ordnen Sie Phyllo-Schalen in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Käse in einer mittleren Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
9
Milch hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
10
Zucker, Mehl und Salz vermischen; zur Käsemischung geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
11
Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Käsemischung in jede Phyllo-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost. Top jede Torte mit etwa 1 1/2 Teelöffel Kompott.