Ziegenkäse-Torten mit Zitronen-Feigen-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Ziegenkäse-Crostini mit Feigenkompott, und Kirschkompott über Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Simmer, unbedeckt, bis die Mischung auf etwa 1 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Feigenmischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 5 mal oder bis fein gehackt.
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Um Törtchen vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Ordnen Sie Phyllo-Schalen in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Kombinieren Sie Käse in einer mittleren Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Milch hinzufügen; gut schlagen.
Zucker, Mehl und Salz vermischen; zur Käsemischung geben und gut schlagen.
Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Käsemischung in jede Phyllo-Schale.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost. Top jede Torte mit etwa 1 1/2 Teelöffel Kompott.