Hausgemachte Frische Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Frische Chorizo-Tacos, Hausgemachte Chorizo, und Hausgemachte Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne übermittelhohe Hitze.
Fügen Sie Chilis hinzu; Toast,oft drehen, bis nur duftend, etwa 1 Minute.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Mit küchenschere andworking über eine mittlere schüssel, cutchiles in 1 "ringe, reservierung seedsand verwerfen stiele. Abdeckung with1/2 tasse heißer wasser; lassen sie einweichen, stirringoccasionally, bis chiles sind softand biegsam, über 10 minuten.
Übertragen Sie Chilis mit Samen undeinweichen Flüssigkeit in einen Mixer.
Addgarlic, Paprika, 1 Esslöffel Salz undPfeffer; Puls, bis sich eine Paste bildet.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Chilipastein einer großen Schüssel. Vorsichtig mischen untiljust gemischt (nicht overwork themeat).
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne übermittelhohe Hitze. Arbeiten in2 chargen, kochen chorizo bis cookedthrough, 7-8 minuten. (Seien Sie sicher, lassen Sie Fleisch braun, bevor turningand es in kleine pieceswith ein Löffel oder Spachtel aufbrechen.) Mit Salz würzen. DO AHEAD: Chorizo kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Vor dem Servieren aufwärmen.