Hausgemachte Frische Chorizo

Hausgemachte Frische Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Frische Chorizo-Tacos, Hausgemachte Chorizo, und Hausgemachte Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne übermittelhohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis hinzu; Toast,oft drehen, bis nur duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
3
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
4
Mit küchenschere andworking über eine mittlere schüssel, cutchiles in 1 "ringe, reservierung seedsand verwerfen stiele. Abdeckung with1/2 tasse heißer wasser; lassen sie einweichen, stirringoccasionally, bis chiles sind softand biegsam, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie Chilis mit Samen undeinweichen Flüssigkeit in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Addgarlic, Paprika, 1 Esslöffel Salz undPfeffer; Puls, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
7
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Chilipastein einer großen Schüssel. Vorsichtig mischen untiljust gemischt (nicht overwork themeat).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne übermittelhohe Hitze. Arbeiten in2 chargen, kochen chorizo bis cookedthrough, 7-8 minuten. (Seien Sie sicher, lassen Sie Fleisch braun, bevor turningand es in kleine pieceswith ein Löffel oder Spachtel aufbrechen.) Mit Salz würzen. DO AHEAD: Chorizo kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin