Ziegenkäse und Rucola Über Penne
Ziegenkäse und Ruculan über Penne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 296 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Kirschtomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 144 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Treviso und Ziegenkäse, Penne mit Ziegenkäse und Zucchini, und Penne mit Ziegenkäse und basilikum.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Ziegenkäse in eine große Servierschüssel zerbröckeln.
Fügen Sie Rucola, Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu.
Nudeln abtropfen lassen und mit Ziegenkäsemischung werfen.