Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Kekse mit geräuchertem Lachs und Dill
Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Kekse mit geräuchertem Lachs und Dill ist ein pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Ziegenkäse, Backpulver, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Kekse mit geräuchertem Lachs und Dill, Ziegenkäse und schwarzer Pfeffer Kekse mit geräuchertem Lachs und Dill, und Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie Butter mit den Fingerspitzen in trockene Zutaten, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie Käse und Buttermilch hinzu; Rühren Sie mit der Gabel, bis der Teig zusammenkommt (Käsestücke sind im Teig sichtbar).
Pat Teig auf leicht bemehlte Oberfläche in 3/4-Zoll-dicke Runde. Mit bemehlten 2-Zoll-Durchmesser Cutter, schneiden Sie Kekse. Sammeln Sie Reste und klopfen Sie Teig aus; Schneiden Sie zusätzliche Kekse aus. Auf vorbereiteten Backblechen anrichten und 6 Minuten backen. Blätter wenden; goldbraun backen, etwa 8 Minuten länger. Kühle Kekse auf ein Gitter. (Kekse können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kekse horizontal in zwei Hälften teilen.
Die unteren Hälften mit einer dünnen Schicht Butter bestreichen. Teilen Sie Lachs unter Kekse. Top jeweils mit Dillzweig und Biskuit oben.