Ziegenkäsetarte mit Honigmarrikosen

Ziegenkäsetarte mit Honigmarrikosen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 402 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Wenn $ 2.25 pro Portion falls in Ihrem Budget, Ziegenkäse-Torte mit Honig Aprikosen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Mischung aus Apfelessig, Honig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Ziegenkäse-Torte mit Pistazienkruste, Ziegenkäse-Käsekuchen mit Honig-Preiselbeeren, und Blaubeerpizza mit honigigem Ziegenkäse und Prosciutto.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie ein Drittel der Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Fügen Sie die restliche Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit Butterstücken aussieht, über 3 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Fügen Sie den Essig und 3 Esslöffel Eiswasser hinzu; Puls 3 oder 4 weitere Male zu kombinieren. Drücken Sie den Teig zwischen Ihren Fingern; Wenn es seine Form nicht hält, fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie erneut. Den Teig in eine Scheibe tupfen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 400 Grad F. Butter leicht eine 9-Zoll-Tortenform mit einem abnehmbaren Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen. Den Teig in die Pfanne geben und in den Boden und die Seiten drücken; den Überschuss abschneiden. Den Teig mit einer Gabel durchstechen. Kühlen Sie bis fest, ungefähr 30 Minuten. Den Teig mit Aluminiumfolie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Entfernen Sie die Folie und Bohnen; weiter backen, bis golden, über 15 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
9
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie den Ziegenkäse und 1/3 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie die 4 Eigelb und schlagen, bis kombiniert, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
11
Fügen Sie die Maisstärke, Vanille und Cognac hinzu und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. In einer separaten großen Schüssel die 3 Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Fügen Sie das Salz und den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Falten Sie das geschlagene Eiweiß mit einem Gummispatel in die Eigelbmischung, bis es sich vermischt hat, und gießen Sie es dann in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(große Röhre)(große Röhre)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
13
Backen Sie, bis die Füllung fest und golden ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
15
Machen Sie den Belag: Bringen Sie den Kristallzucker, Honig, Zimt, Cognac, Vanille und 1/3 Tasse Wasser zu einem Simmer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen, bis sirupartig, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
CognacCognac
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Fügen Sie die Aprikosen hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten, dann fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
17
Vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie die Torte mit einem kleinen Messer und entfernen Sie den Springformring. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
18
Bei Raumtemperatur mit dem Aprikosen-Topping servieren. Foto von Johnny Miller
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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