Zimt-Apfel-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 188 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 1 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfel-Zimt-Brötchen, und Apfel-Zimt-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in Apfelsaft in einer großen Schüssel auflösen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Salz, 1/4 Tasse Butter und das Ei; schlagen Sie kräftig mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 3 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
4
Teig in große Schüssel mit Verkürzung gefettet, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. (Teig kann an dieser Stelle nicht länger als 24 Stunden gekühlt werden.) Deckel schüssel fest mit plastikfolie und lassen sie steigen in warmen ort 60 zu 70 minuten oder bis fast doppelt. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Fett 12 medium-muffin-Tassen, 2 1/2x1 1/4 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Mischen Sie roten Zucker und Zimt. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. In 20 gleiche Stücke teilen; 8 Stück abdecken und im Kühlschrank lagern. Glätten Sie jedes der restlichen 12 Stücke in 2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Zucker
7
Legen Sie 2 Rosinen in der Mitte für Apfelsamen. Bringen Sie Seiten des Teigs über Rosinen; Prise Kanten zu versiegeln. Teig in geschmolzene Butter tauchen, um vollständig zu beschichten; mit Zucker-Zimt-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Butter
Apfel
Teig
Seeds
Zucker
Tauchen
8
Legen Sie eingeklemmte Seiten in Muffinbecher. Einsatz griff ende von holz löffel über 3/4 zoll in top von jeder, und drehen griff leicht zu machen einbuchtung für stamm. Deckel locker mit Plastikfolie und an warmen Ort 35 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
Muffin-Liner
9
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Brötchen gerade unter der Beschichtung braun werden. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen. Wiederholen Sie die Schritte mit gekühlten Stücken. Kühle Brötchen 30 Minuten. Brechen Sie jede Zimtstange in Viertel. Einfügen in Vertiefungen in Äpfel für Stiele.