Zimt-Apfel-Rosinen-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtbrot, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Rosinen-Brot-Pudding, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Rosinen, getrockneten Apfel und Apfelbrand in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
Trauben
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Muskatnuss und Eier in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Brotwürfel und Rosinenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Zitronenschale
Zimt
Butter
Muskatnuts
Trauben
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
5
Gießen Sie die Brotmischung in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.