Zimt-Crunch-Shortcakes

Zimt-Crunch-Shortcakes
Cinnamon-Crunch Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Apfel-Zimt-Shortcakes, Apfel-Zimt-Muffins mit einem Zimt-Crunch-Topping, und Geröstete Ananas Shortcakes mit Zimt-Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backmischung, Zucker, Milch und 3 EL Butter verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
2
Pat teig auf eine 1/4-zoll dicke; cut mit einem 2 3/4-zoll runde keks cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
3
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kombinieren Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Zimt, und restliche Esslöffel Butter; pat auf Biskuit Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
GebäckGebäck
ButterButter
PekannüssePekannüsse
5
Backen bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zimt-Crunch-Shortcakes mit Fruchtkompott: Bereiten Sie 1 Rezept Zimt-Crunch-Shortcakes vor. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1/2 Tasse Apfelsaft, 1/4 Tasse fest verpackten braunen Zucker, 2 reife Birnen, geschält und in Scheiben geschnitten; 2 Rom Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten; 1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren; und 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind. Teilen Sie jeden gebackenen Shortcake in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
ZimtZimt
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Bosc BirneBosc Birne
KompottKompott
ApfelApfel
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Kekshälften mit Fruchtkompott und Schlagsahne bestreichen; mit den restlichen Kekshälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
KompottKompott
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin