Zimt-duftende Reismilch
Nach Zimt duftende Reismilch ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 181 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Duftender Milchreis-Pudding, Zimt duftende Vanille Cupcakes mit Zimt Frischkäse Zuckerguss & kandierten Ingwer, und Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Reis und 10 Tassen Wasser vermischen; abdecken und abkühlen lassen, bis die Körner beim Auspressen leicht brechen, etwa 24 Stunden oder bis zu 2 Tage.
In einem Mixer etwa 2 Tassen der Reismischung mit Zucker, Vanille und Zimt wirbeln, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist. in eine große Schüssel oder einen Krug gießen (mindestens 3 1/2 qt.). Whirl restliche Reismischung ohne Gewürze, in Chargen, wenn nötig; in die Schüssel geben und rühren, bis gut mit aromatisierten Charge gemischt. Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht.
Kurz vor dem Servieren die Mischung umrühren (gemahlener Reis hat sich auf den Boden gesetzt). Füllen Sie Gläser mit Eiswürfeln, dann horchata.