Zimt-Erdnusskrokant
Die Zubereitung des Zimt-Erdnusskrokants dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 39 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 299 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es eignet sich gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Zimt-Erdnusskrokant“ , „Zimt-Erdnusskrokant “ und „Süßer und herzhafter Mikrowellen-Erdnusskrokant mit Zimt“ gefallen.
Anweisungen
In einem 2-qt. Mikrowellengeeignete Schüssel, Zucker und Maissirup vermischen.
Ohne Deckel 3 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen; Aufsehen.
2 1/4 Minuten länger erhitzen. Erdnüsse, Butter und Zimt unterrühren.
Ohne Deckel 20–30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mischung eine leicht bernsteinfarbene Farbe annimmt (die Mischung wird sehr heiß sein). Backpulver und Vanille schnell unterrühren, bis eine leichte, schaumige Masse entsteht.
Sofort auf ein gefettetes Backblech gießen und mit einem Metallspatel verteilen. 20 Minuten lang in den Kühlschrank stellen oder bis es fest ist; in kleine Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brittle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.