Zimt gebackener French Toast

Zimt gebackener French Toast
Zimt gebacken Französisch Toast könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 350 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 521 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Zimt French Toast, Zimt gebackener French Toast, und Gebackener Zimt French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 9-durch-13-zoll backen pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Für den French Toast: Die Backform mit Butter einfetten. Das Brot in Stücke reißen oder in Würfel schneiden und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Knacken Sie die Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Eier, Milch, Sahne, Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gleichmäßig über das Brot gießen. Decken Sie die Pfanne fest ab und lagern Sie sie im Kühlschrank, bis sie benötigt wird (vorzugsweise über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mehl, braunen Zucker, Zimt, Salz und etwas Muskatnuss in einer separaten Schüssel mischen. Mit einer Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und mit einem Ausstecher hinzu und mischen Sie alles zusammen, bis die Mischung feinen Kieselsteinen ähnelt. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Wenn Sie bereit sind, den Auflauf zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Kühlschrank und streuen Sie den Belag darüber.
5
Backen Sie für 45 Minuten für eine weichere, mehr Brotpudding Textur oder für 1 Stunde oder mehr für eine festere, schärfere Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Einzelne Portionen ausschöpfen. Mit Butter bestreuen und mit warmem Pfannkuchensirup beträufeln und mit Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin