Zimt, Geröstete Mandeln

Zimt, Geröstete Mandeln
Zimt gebrannte Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 71g Fett, und insgesamt 1159 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Zimt, Geröstete Mandeln, Würziger Zimt geröstete Mandeln, und Zimt, Geröstete Mandeln, Pekannüsse und Walnüsse.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel schlagen; Mandeln hinzufügen und zum Überziehen geben. Rühren Sie braunen Zucker, weißen Zucker, Zimt und Salz in Mandeln, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
ZimtZimt
MandelMandel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mandelmischung in vorbereitete Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen unter Rühren alle 15 Minuten backen, bis die Beschichtung trocken ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
Magazin