Zimt-Hafer-Scones

Zimt-Hafer-Scones
Das Rezept Zimt Hafer Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 44 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so groß. Versuchen Zimt scones, Zimt Scones, und Zimt-Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Toast, den Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie bei 375 Grad F für 8-10 Minuten oder bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Legen Sie 2 Esslöffel Hafer beiseite, um ihn als Scone-Topping zu verwenden.Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt. Puls 4 mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Butterstücke zu Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis Mischung die Größe von klein ist peas.In in einer Rührschüssel das Ei, die Sahne, die Milch und die Vanille verquirlen. Löffel 1 Esslöffel aus und beiseite stellen. Sie werden dies zum Bürsten von Oberteilen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
ErbseErbse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung und den Hafer zur Sahnemischung hinzu und rühren Sie, bis sie fast gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
6
Fügen Sie die Rosinen hinzu (falls verwendet) und mischen Sie weiter, bis die Mischung zu einer Kugel zusammenkommt.Formen Sie den Ball auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 7-Zoll-Kreis (etwa 1 Zoll dick). Mit einem bemehlten Messer in 6 oder 8 Keile schneiden und die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Antihaft- oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Mit reservierter Sahnemischung bestreichen und mit reserviertem Hafer und, falls gewünscht, etwas Sprudelzucker und extra Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CremeCreme
ZuckerZucker
OatsOats
8
Backen Sie 14 Minuten, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin