Das Rezept Zimt Hafer Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 44 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so groß. Versuchen Zimt scones, Zimt Scones, und Zimt-Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Toast, den Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie bei 375 Grad F für 8-10 Minuten oder bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Legen Sie 2 Esslöffel Hafer beiseite, um ihn als Scone-Topping zu verwenden.Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt. Puls 4 mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
4
Fügen Sie Butterstücke zu Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis Mischung die Größe von klein ist peas.In in einer Rührschüssel das Ei, die Sahne, die Milch und die Vanille verquirlen. Löffel 1 Esslöffel aus und beiseite stellen. Sie werden dies zum Bürsten von Oberteilen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
Erbse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
5
Fügen Sie die Mehlmischung und den Hafer zur Sahnemischung hinzu und rühren Sie, bis sie fast gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Oats
6
Fügen Sie die Rosinen hinzu (falls verwendet) und mischen Sie weiter, bis die Mischung zu einer Kugel zusammenkommt.Formen Sie den Ball auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 7-Zoll-Kreis (etwa 1 Zoll dick). Mit einem bemehlten Messer in 6 oder 8 Keile schneiden und die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Antihaft- oder Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
7
Mit reservierter Sahnemischung bestreichen und mit reserviertem Hafer und, falls gewünscht, etwas Sprudelzucker und extra Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Creme
Zucker
Oats
8
Backen Sie 14 Minuten, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch.