Zimt-Kekse I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse, Zimt Chip Cookies mit Zimt Beträufeln, Zimt-Kekse, und Zimt Brötchen Cookies.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker zusammenrühren. Das Eigelb einrühren und die Milch einrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen und in die feuchten Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Teig einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Cookies mit einem 2 1/4 Zoll Cookie Cutter.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech legen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Cookies zu Drahtgestellen entfernen und abkühlen lassen.