Zimt-Kirsch-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie festen braunen Zucker, etwas mehr Fruchtkirschfruchtfüllung, Buttermilchkekse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, und Kirsch-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Löffel Fruchtfüllung in eine leicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne; beiseite stellen.
Braunen Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel verrühren.
Separate Kekse. Glätten Sie jeden Keks; in Butter tauchen und in brauner Zuckermischung ausbaggern. In Schichten, flache Seiten nach unten, über Fruchtfüllung anordnen.
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen; auf eine Servierplatte umkehren.