Zimt-Kokos-Laib

Zimt-Kokos-Laib
Zimt-Kokosnuss-Laib könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 358 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Sahne, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Zimtbrot, Zimt-Nuss-Laib, und Zimtbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosnuss, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Öl und Zucker unterrühren. Saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis alles vermischt ist. 1/2 des Teigs in den Boden einer gefetteten 9 x 5 x 3 Zoll großen Kastenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
1/2 der Zimtmischung über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig belegen, indem hier und da Tupfer aufgetragen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6
Die restliche Zimtmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um einen wirbelnden, marmorierten Effekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 1 Stunde. Nachdem der Laib 10 Minuten lang gestanden hat, aus der Pfanne nehmen und auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin