Zimt Kürbis Blase Brötchen

Zimt Kürbis Blase Brötchen
Zimt Kürbis Bubble Buns ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 395 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Kürbis-Zimt-Streusel-Brötchen, Vollkorn-Kürbis-Zimt-Brötchen, und Hübsche Kürbis-Zimt-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in Schüssel mit Standmixer geben und Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
5 bis 10 Minuten sprudelnd stehen lassen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Ei, Kürbis und Vanille unterrühren. Schlagen Sie in 3 Tassen Mehl, das Salz und Backpulver bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie weiter, bis sich ein glatter, weicher Teig bildet. Wenn der Teig nicht zusammenkommt, fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Mehl hinzu. Der Teig sollte klebrig und nass bleiben (Sie möchten nicht zu viel Mehl hinzufügen und den Teig austrocknen), aber Sie sollten den gesamten Teig aus der Rührschüssel nehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Teig kneten, bis glatt, mit dem teig haken befestigung, über 2-3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig in eine mit Öl gefettete Glasschüssel geben. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
7
In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker zum Überziehen mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Butter in der Mikrowelle schmelzen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Teig in einen langen Zylinder rollen und dann in 12 gleiche Portionen teilen. Teilen Sie jede der 12 Portionen in 5 gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Für jedes Brötchen fünf Kugeln mit geschmolzener Butter bestreichen und in Zimtzucker rollen. Ordnen Sie vier Kugeln in den Boden einer vorbereiteten Muffinschale. Machen Sie mit der Fingerspitze einen kleinen Brunnen in der Mitte und drücken Sie den fünften Ball hinein. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Muffinbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
10
Decken Sie Brötchen locker mit Plastikfolie und lassen Sie an einem warmen Ort steigen, bis geschwollen und haben in der Größe verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie Brötchen bis golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Legen Sie Brötchen auf einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier unter den Rost. In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
16
Jedes Brötchen mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin